قران كريم

الجمعة، 17 أكتوبر 2014

لفائف السردين محشوة بالروز

اليوم غنقدم ليكم سردين لفائف في الفرن كيجيو غزالين
لفائف السردين محشوة بالارز الفرن xy9vkukahgrlwup574gc

المقاديـــر

* كيلو سردين
* 250غ أرز أبيض مسلوق و مصفى
* 4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين
* 4 ضروس ثوم مفرومين
* 2 ملاعق كبيرة بابريكا (تحميرة)
* 2 ملاعق كبيرة كمون
* 2 ملاعق كبيرة فلفل اسود(ابزار)
* ملح
* ملعقه كبيرة كركم (خرقوم)
* 500 غ طماطم مطحونه
* ليمونه حامضه
* كاس صغير زيت زيتون

الطريــقة

ننظف السردين و نزيل منه كل الأشواك و الحواف
ثم نغسله و نعصر عليه ليمونه حامضه و يترك يقطر
نحضر الشرمولة
نخلط الكزبرة و البقدونس و الثوم و التوابل ثم نقسم الخليط الى قسمين
القسم الاول نخلطه مع الأرز المسلوق لنحصل على الحشوة
و القسم الثاني نضيفه الى الطماطم المطحونة و زيت الزيتون
نأخذ قطعة سردين و نضع على طرفها اصبع من حشوة الأرز ثم نلفه داخل قطعة السردين
نضع لفائف السردين المحشوة في صينية فرن ثم نغطيها بصلصة الطماطم
و ندخلها إلى الفرن
لفائف السردين محشوة بالارز الفرن 7il1rbbfhwdziunxkg3f
لفائف السردين محشوة بالارز الفرن 6j0h548k5mbf2afj24j.
لفائف السردين محشوة بالارز الفرن u5mcii7gixxkjqfj52b.
لفائف السردين محشوة بالارز الفرن w0ea666454jd1qndrp69 

 منقول


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق