قران كريم

الاثنين، 20 أكتوبر 2014

كيكة الليمون والكوك

مقادير كيكة بالحامض


كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )

طريقة التحضير

نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح
نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان
نضيف الكوك ونخلط
نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل
نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان
نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة
ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول
ندهنها بمربى المشمش مزيان
نزينها بخطوط من الكوك
وبالصحة كيكة الليمون والكوك الرائعة 
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق