مقادير كيكة بالحامض

كأس وربع كوك
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
كأس وربع سكر
كأس زيت
4 بيضات
قشرة حامضة محكوكة
عصير حامضة
15g خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط ( كأس تقريبا )
طريقة التحضير
نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض مزيان ، حتى يولي لخلط خفيف ولونه فاتح

نضيف الزيت وعصير الحامض ونخلط الكل مزيان

نضيف الكوك ونخلط

نضيف الدقيق شوية بشوية حتى نحصل على خليط كيك ، ما خفيف ما ثقيل

نضيف الخميرة ونخلط كلشي مزيان

نصب الخليط في المول وندخله للفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى طيب الكيكة


ملي طيب نخليها حتى تبرد ونقلبها من المول

ندهنها بمربى المشمش مزيان

نزينها بخطوط من الكوك

وبالصحة كيكة الليمون والكوك الرائعة
منقول

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق