مقاديرالعجين:
2 اصفر البيض
غ 175 سكر كلاصي
غ 250 زبدة
كاس زيت
2 م ك ميزينا
فاني
الدقيق حسب الخليط
مقادير الحشوة:
غ 50 سكر كلاصي
غ 50 زبدة
م ك عسل
غ 100 لوز محمر و مهرمش
طريقة تحضيرالعجين:
تجمع كل المكونات و تعمل منها عجين ماتكونش قاصحة او ماشي خفيفة و تترك ترتاح نصف ساعة او اكثر في التلاجة
طريقة تحضيرالحشوة:
في كاسرولة فوق نار هادئة نديب الزبدة مع السكر و العسل نزيل الكاسرول من فوق النار نتركه يبرد قليلا نضيفو ليه اللوز المهرمش و نحرك ثم تصفف فوق صفيحة مفروشة بورق الزبدة
ندخلها للفرن مين تقرب طيب نخرج الطاوة من الفرن تم نضع قليل من الحشوة في وسط الدوائر و نبسطه قليلا بظهر الملعقة تم ندخلها للفرن
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق