قران كريم

الأحد، 29 يونيو 2014

صابلي باللوز



مقاديرالعجين:
2 اصفر البيض
غ 175 سكر كلاصي
غ 250 زبدة
كاس زيت
2 م ك ميزينا
فاني
الدقيق حسب الخليط

مقادير الحشوة:
غ 50 سكر كلاصي
غ 50 زبدة
م ك عسل
غ 100 لوز محمر و مهرمش


طريقة تحضيرالعجين:

تجمع كل المكونات و تعمل منها عجين ماتكونش قاصحة او ماشي خفيفة و تترك ترتاح نصف ساعة او اكثر في التلاجة


طريقة تحضيرالحشوة:

في كاسرولة فوق نار هادئة نديب الزبدة مع السكر و العسل نزيل الكاسرول من فوق النار نتركه يبرد قليلا نضيفو ليه اللوز المهرمش و نحرك ثم تصفف فوق صفيحة مفروشة بورق الزبدة



ندخلها للفرن مين تقرب طيب نخرج الطاوة من الفرن تم نضع قليل من الحشوة في وسط الدوائر و نبسطه قليلا بظهر الملعقة تم ندخلها للفرن




وبالصحة والراحة

منقوووووول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق