قران كريم

الأربعاء، 25 يونيو 2014

كيفية تحضير العسل والشباكية بنوعيها

  مقادير العسل
2كيلو سنيدة+1 ليترو لما+’’اتاي+قرنفل نديرويهم رزيم صغيرة’’+نصف حامضة
 كنديرو كولشي ف كوكوط و نيسدو عليه ش نيص ساعة ولا 45 دقيقة







ندوزو دبا لمقادير د شباكية سراحة كتجي بنينا و هشيشة:
زلفة زيت لعود + زلفة زبد+1بيض+ملعقة صغيرة خميرة العجين+زلفة لوز محمر و مطحون+زلفة زنجلان محمر و مطحون+نصف زلافة الخل+2 كوزات+1ونص خميرا حمرا+النافع+حبة حلوة+زلفة ماء زهر+قبصة ملح+الزعفران +زلفة دلماء+الدقيق ف الاخير
العجينة تكون لينة لمهيم بالنسبة لحوايج لي نطحنوا ندوزوهم ف الغربال باش متقطع لينا العجينة







انا جيبت ليكم الطريقة بالتفصيل الممل

كنطلقوا العجينة و نقطعوا أشرطة:



ونهزو شريط راس ديالو نلصقوه مزيان باش متحلش لينا ف زيت ونبداو ندورو بكل سهولة و فالأخير نلصقوا راس دشريط مزيان















وهاهيا واجدة نقليوهوم ف زيت ملي يتحمرو شوي نرميوهم ديريكت ف لعسل و نديرو ليهم زنجلان











هاهي الحمدلله شكل جميل و مداق رائع

هادي الشباكية العادية حتا هيا نوريكم طريقة د تشباك ديالها























هاهي الحمدلله
 
اسأل الله سبحانه ان يدخل علينا هذا الشهر العظيم بمزيد من المغفرة والثواب
منقوووووول


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق