قران كريم

الأحد، 29 يونيو 2014

كروكيت بالسمك الابيض

كروكيت السمك الأبيض

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 
أتمناكم جميعا بخير وسلامة 
 
وصفتي اليوم من أرشيف وصفاتي في أناقة مغربية في 

المقادير : هبرة سمك أبيض اي نوع انا استعملت rape بالعربية معرفاش اسمه

وكان عندي طريفات فيهم العضم حتى هما سلقتهم ونقيتهم

+
بصلة + ورقة رند + ملح + 3 فروماج لفاش كيري

زيت للقلي + اصفر بيضتين + طحين + طحين الخبز ( شبليغ )

ملعقة كبيرة من الزنجلان

الطريقة : كنسلق الحوت والبصلة والرند ربع ساعة


نقيتها من العضم وطحنتها ومطحنتش البصلة حيدتها غير كتطلق المذاق ديالها وصافي

 كنعجن الحوت مع الفروماج مزيان باش يتخلط كلشي

 ونعمل كويرات 
 كندوزهم فالطحين واصفر البيض وشبليغ لي خلطت معها ملعقة كبيرة ديال الزنجلان

 كنقليهم فحمام زيت سااااااااااخن جدا جدا منين الزيت مكيكونش سخون مزيان كيطرطقو وكيشربو الزيت
 وهاهما واجدين بالصحة والراحة

منقووووول من مطبخ ام اسامة وايمان جزاها الله كل خير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق