كروكيت السمك الأبيض
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتمناكم جميعا بخير وسلامة
وصفتي اليوم من أرشيف وصفاتي في أناقة مغربية في
03-09-2011 18:12
قررت أشاركم الوصفة لأنها لذيذة جدا ومن الوصفات المفضلة عندي
المقادير : هبرة سمك أبيض اي نوع انا استعملت rape بالعربية معرفاش اسمه
وكان عندي طريفات فيهم العضم حتى هما سلقتهم ونقيتهم
+
بصلة + ورقة رند + ملح + 3 فروماج لفاش كيري
زيت للقلي + اصفر بيضتين + طحين + طحين الخبز ( شبليغ )
ملعقة كبيرة من الزنجلان
الطريقة : كنسلق الحوت والبصلة والرند ربع ساعة
نقيتها من العضم وطحنتها ومطحنتش البصلة حيدتها غير كتطلق المذاق ديالها وصافي
كنعجن الحوت مع الفروماج مزيان باش يتخلط كلشي
ونعمل كويرات
كندوزهم فالطحين واصفر البيض وشبليغ لي خلطت معها ملعقة كبيرة ديال الزنجلان
كنقليهم فحمام زيت سااااااااااخن جدا جدا منين الزيت مكيكونش سخون مزيان كيطرطقو وكيشربو الزيت
وهاهما واجدين بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق