المقــاديــــــــــــــــــر
دقيق القمح الرطب+ الدقيق الابيض+ شوية الخميرة المعجونة + الملح + السكر+ الماء
نخلط المقادير مع بعضها وندلك عجين الملويات جيدا ونغطيه ببلاستيك ونتركه قليلا
نشكل عجين الملويات كويرات ونتركهم يرتاحو ونغطيهم ببلاستيك
لتوراق نستعمل:السميدة الرقيقة+الزيت نباتية+الزبدة
نسرح عجين الملويات الصغار وندهن بالزبدة مخلطة مع الزيت ونرش بالسميدة الرقيقة
نجمع عجين الملويات من فوق
ونلويه في الأصبع
نعمل نفس العملية حتى نكمل جميع الملويات
ثم نبسط الملوية الأول
نسخن المقلة الثقيلة ونضع الملويات ونقلبهم حتى يتحمرو من الجهتين
هاهما الملويات واجدين
منقووووووول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق