السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاقتراح الاول لوبيا مسلوقة او مفورة روز مسلوق وممزوج مع درة وجلبانة وملح وابزار وزيت نباتية وحامض جزر محكوك وللتزيين الصور توضح بالنسبة للصلصلة فهي التقليدية....ملح وابزار وزيت نباتية وخل ونتركها للاخير قبل التقديم الاقتراح الثاني لوبيا كما الاول الباربة ...انا كنغسلها...جيد اثم كنقشرها ونغسلها من جديد بالزربة ونكرضها ونسلقها حتى تبقى فالاخير غير الدمعة ...باش كتجي غامقة وبنينة ومفيدة وحتى فسليق الخضر نفس الشي باش ماتضيعش الفينيكغيط خل وزيت نباتية او زيت زيتون وملح وابزار ووممكن بصل مشلظ ونرشو جييييييدا بالمعدنوس اولا ننتفعو جيدا وثانيا كيجي معاها بزاف والتزيين درت نصف طمطومة معمرة بالزيتون الاخضر خليت شوية دالباربة للي ماكيبغيهاش مع اللوبيا ههههه الاقتراح الثالث فورت جزر مقطع بشكل مائل واصابع اللوبيا الخضرا وفي كصرول درت زيت زيتون وزعيترة وملح وشوية عصير حامض وثوم محكوك وصهدت الكل على نار هادئةبعض الوقت ثم ضفت عليهم الخضر وحركت بطريقة السوطي حتى تتشرب الخضر الصلصة ودون استعمال الملاعق لتجنب التكسر فرغتو فاناء التقديم وممكن نفرشو اولا الخس ثم زينت بالجزر على شكل مروحة والزيتون الاسود البلدي المنسم عندي بالثوم وزعيترة وزيت الزيتون وهكدا تكون عندنا تشكيلة بسيطة وغنية من سلطة اللوبيا في امان الله
من تقديم الاخت اصيلة جزاها الله كل خير
| |
قران كريم
السبت، 7 ديسمبر 2013
اللوبيا الخضرا في ثلاث اطباق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
-
طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) إليك سيدتي طريقة تحضيرطرط ڭلاصي باليمون و...
-
مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور 250 غ زبدة كاس صغير زيت كاس عنبة سكر 1 بيضة فاني ال...
-
مقادير الارز : نصف كيلو أرز مسلوق +علبة تونا +علبة درة+المايونيز+خردل+فلفل أسود+بيضتان مسلوقتان +ملح+زيت+عصير الحامض مقادي...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق