العدد : 8 إلى 6 أشخاص
طبق من : بلجيكا طبق : تحلية الصعوبة : 2 المكونات: 4 أكواب من الدقيق رشة فانيلا نصف كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة 6 بيضات ثُمن ملعقة صغيرة من الملح 4 ملاعق طعام من السكر 3 أكواب ونصف الكوب من الحليب الفاتر ملعقتا طعام من الخميرة الفورية نصف كوب من المياه الفاترة الطريقة: توضع الخميرة في المياه الفاترة ويخفقان معاً. يضاف إليها الحليب والسكر والملح. يخفق البيض ويضاف إلى المزيج السابق، تضاف إليه الزبدة الطرية والدقيق. يخفق الكل معاً حتى الحصول على عجينة ناعمة. توضع العجينة في وعاء بلاستيكي وتترك حتى ترتاح وتنتفخ وتختمر. تدعك العجينة مرة واحدة وتحفظ في الثلاجة طوال الليل. تدعك العجينة مجدداً بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة قبل الاستعمال. تسكب العجينة فوق تقدم قطع البسكويت ساخنة بعد رش السكر فوقها أو أي من أصناف المربى. |
قران كريم
السبت، 23 نوفمبر 2013
طريقة عمل كوفر دي بروكسيل اللذيذ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
-
طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) إليك سيدتي طريقة تحضيرطرط ڭلاصي باليمون و...
-
مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور 250 غ زبدة كاس صغير زيت كاس عنبة سكر 1 بيضة فاني ال...
-
مقادير الارز : نصف كيلو أرز مسلوق +علبة تونا +علبة درة+المايونيز+خردل+فلفل أسود+بيضتان مسلوقتان +ملح+زيت+عصير الحامض مقادي...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق