قران كريم

السبت، 12 أكتوبر 2013

شربة بالفطر وشرائح اللحم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حساء بالفطر من كوزينتي وهي من وصفات رشيدة مهاوش وهي 


لذييييييييذة وصحية فنفس الوقت

المقادير

150 غرام من اللحم مقطع الى مكعبات صغيرة

لتر ونصف من الماء

100 غرام من الفطر الطري 

ملح ولبزار 

ضامة البنة بنكهة اللحم

ملعقتان كبيرتان من الدقيق 

للتزييين ملعقة كبيرة من السيبوليت او معدنوس مقطع
انا استعملت تقريبا نصف المقادير المذكورة

الطريقة
يسلق اللحم في الما ونصفيه ويحتفظ بالماء


نفتت اللحم باليد الى قطع صغيرة جدا 

نغسل الفطر ونقطعه الى شرائح رقيقة

نطهي فتات اللحم وشرائح الفطر في المرق المحتفظ به
نرش الملح والابزار

نفتت ضامة البنة ونترك الكل على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
نخلط الدقيق مع مقدار زلافة صغيرة من الماء نسكبه في المرق 

ونحرك جيدا حتى لا تتكون كويرات من الدقيق

نترك الحساء يغلي عشر دقائق ثم نزينه بسيبوليت او معدونس 

مفروم

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق