السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حساء بالفطر من كوزينتي وهي من وصفات رشيدة مهاوش وهي
لذييييييييذة وصحية فنفس الوقت
المقادير
150 غرام من اللحم مقطع الى مكعبات صغيرة
لتر ونصف من الماء
100 غرام من الفطر الطري
ملح ولبزار
ضامة البنة بنكهة اللحم
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
للتزييين ملعقة كبيرة من السيبوليت او معدنوس مقطع
انا استعملت تقريبا نصف المقادير المذكورة
الطريقة
يسلق اللحم في الما ونصفيه ويحتفظ بالماء
نفتت اللحم باليد الى قطع صغيرة جدا
نغسل الفطر ونقطعه الى شرائح رقيقة
نطهي فتات اللحم وشرائح الفطر في المرق المحتفظ به
نرش الملح والابزار
نفتت ضامة البنة ونترك الكل على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
نخلط الدقيق مع مقدار زلافة صغيرة من الماء نسكبه في المرق
ونحرك جيدا حتى لا تتكون كويرات من الدقيق
نترك الحساء يغلي عشر دقائق ثم نزينه بسيبوليت او معدونس
مفروم
بالصحة والراحة
حساء بالفطر من كوزينتي وهي من وصفات رشيدة مهاوش وهي
لذييييييييذة وصحية فنفس الوقت
المقادير
150 غرام من اللحم مقطع الى مكعبات صغيرة
لتر ونصف من الماء
100 غرام من الفطر الطري
ملح ولبزار
ضامة البنة بنكهة اللحم
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
للتزييين ملعقة كبيرة من السيبوليت او معدنوس مقطع
انا استعملت تقريبا نصف المقادير المذكورة
الطريقة
يسلق اللحم في الما ونصفيه ويحتفظ بالماء
نفتت اللحم باليد الى قطع صغيرة جدا
نغسل الفطر ونقطعه الى شرائح رقيقة
نطهي فتات اللحم وشرائح الفطر في المرق المحتفظ به
نرش الملح والابزار
نفتت ضامة البنة ونترك الكل على نار متوسطة لمدة 10 دقائق
نخلط الدقيق مع مقدار زلافة صغيرة من الماء نسكبه في المرق
ونحرك جيدا حتى لا تتكون كويرات من الدقيق
نترك الحساء يغلي عشر دقائق ثم نزينه بسيبوليت او معدونس
مفروم
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق